Нет на небо иного пути

Светлана Мулюкова
 Мулюковой Ольге Васильевне
        1926г.- 2009г.

Засыпает свекровь навеки,
На казённой узкой кровати.
Уходя из прожитой жизни,
В одноместной больничной палате.
За окном серый дождь бьёт по крыше,
Что есть счастья земного краше?
Чёрный Ангел присланный свыше,
Дал испить ей полную чашу.
Дождь становится тише и глуше,
Время замерло в долгой минуте.
Город спит, он почти бездушен,
Никого в предрассветной мути.
Подошли, придвинулись сроки,
Не отставить  их, не обойти.
Жизнь подводит свои итоги:
Нет на небо иного пути...

16.11.2009.
Худ.Дж.Лориоз.