Друзей убиваем души...

Больная Птица
(просто ассоциация к картинке)

Друзей убиваем души
Предательством, смехом в спину...
Не любо тебе - не слушай,
Трави себя никотином,
Латай на душе прорехи,
Чтоб не высыпалась вата
При каждом ударе смеха
По почкам души крылатой...