1, 2ение

Дац-Ко-Си
Опять раздвоение личности-
Чувствую себя сукой,
То хочется х** поприличней,
То просто держаться за руку.
Состояния без\раз\личия
Достигаю на третьем круге-
Там ни смеха, ни слез истерических,
Снова просто маюсь от скуки...