На ветру

Афтер Дарк
Известным стал сегодня тот
Кто в поисках забвенья
Нашел лишь только мысль о том
Что он и так мгновенье

И все бы ничего
Да в этом  чертовом ничто
Таращит вечность глаз
Пялится сквозь время

Она пялится и ждет
Когда сломается напротив
Стебель, что живет
На ветру,а ветер время

G-A#
G-E7