проверка памяти

Дац-Ко-Си
Кричите на улице, испишите мне стену признаниями в любви, сообщите о наличии у вас 3 детей,по прошествии 4х лет совместной жизни, напичкайте меня наркотиками, засуньте в меня бутылку вместо ***, бросьтесь с крыши, позвоните мне в 3 часа ночи, подарите мне миллион, съешьте кактус, не пейте 2 месяца, предложите работу, убейте мою собаку, пожалуйтесь на несчастную любовь, скажите мне, что у вас нет места в машине, попробуйте получить обратно ваши вещи или деньги, забудьте у меня свои трусы и украдите мои носки, отпразднуйте мой день рожденья,без моей помощи, позовите меня на прогулку, обьясните мне разницу между виндой и чем-то еще, поменяйте место жительства и фамилию.
список можно продолжать бесконечно...
так сделайте хоть что-нибудь, уже,кто-нибудь, удивите или хотя бы развеселите меня...


5 Июн, 2007 at 12:33 AM