Чуть-чуть...

Россиянка Алевтина
Какие янтарные чудо-глаза
Открыла навстречу мне чья-то коза.
Я так удивилась открытью сему,
Как не дивилась давно ничему.

Такие , как эти  чудо-глаза
Иметь всем козам, наверно, нельзя.
И глупо в глаза я всем козам гляжу,
И больше других таких не нахожу.

Имеют глаза козьи желтый цвет.
И чуда в этом в помине нет.
Чтоб стать необычным чему-нибудь,
Порой всего не хватает чуть-чуть...

И часто восторг распирает мне грудь
От точно найденного чуть-чуть.