Хлопья падают на землю

Юлия Хабарова
Хлопья падают на землю,
Может, сладкие они?
И вокруг всё стало белым,
Ветер спрятался и спит.

Так легко морозным утром,
Город спит и никого,
Небо кажется чуть хмурым,
Хруст весёлый под ногой.

Только на руку снежинка,
Опустилась не спеша...
Превратилась вмиг в слезинку...
Больно сжалась вся душа...