Пластмасса

Дац-Ко-Си
И..
Если даже вдруг,"на счастье",
Из рук падает бокал с шампанским,
И..,
Вопреки всякой романтике,
Он оказывается стаканом из пластика...
И..
Все бы ничего,
Но что,если случится несуразное,
И..
Нож тоже будет из набора посуды одноразовой,
И..
Пистолет - водяным?!
Какие-то совсем неоднозначные казусы...