В ответе за ребёнка

Юлия Хабарова
Я в ответе за ребёнка,
Будут спрашивать с меня:
Как воспитан, чем накормлен,
Сколько спит, во что играл.

Я в ответе за ребёнка,
Я учу его, как жить,
Потихоньку-полегоньку
Зерно разума вложить.

Я в ответе за ребёнка!
И отдачи не прошу.
Для себя ращу и помню,
Взрослым станет - отпущу.

Твёрдо встанет он на ножки,
И по жизни он пойдёт,
А пока что - моя кроха,
Я в ответе за него.