Девушки, милые, милые...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------
  Девушки, милые, милые,
Все вы бесспорно красивые!
Но не стоит себя выставлять,
В интернете свою плоть обнажать!

  Вас Бог сотворил для мужчин,
Но у каждой быть должен один!
Выставляя себя напоказ,
Нравственный не выберет вас!

  Потому что его взгляд иной,
Смотрит сердцем он и душой!
Для него важна прежде душа,
Ему плоть без неё не нужна!

  Похотливый же смотрит на тело,
Ему с ним бы своё сделать дело,
Применить его для наслаждения,
И бросить после с презрением!

  Для таких вы себя обнажаете,
Свою душу тем развращаете!
Может, стоит жизнь изменить?
Молодыми ж не вечно вам быть!

  Когда тело ваше состарится,
Одинокой душа в нём останется!
Похотливый на вас не посмотрит,
На тела молодые он смотрит!

  Да минует вас чаша сия!
Решите сейчас для себя,
Кто вам нужен, муж или блудник?
Постоянный, иль минутный попутчик?
    -----------------------------------------
Н.И.                16.11.2009г.