К чёрту логику!

Дац-Ко-Си
Актеры внезапно забыли роли,
Со сцены убрали дворцы и пальмы.
Прости, я один виноват в своей боли,
Я создал тебя слишком реальным...

Как же тяжело, практически невозможно,быть счастливым, испытывать радость, сполна наслаждаться присходящим, когда ты заранее точно знаешь, что все это может закончиться в любой момент, с минуты на минуту или просто-рано или поздно,что все это , конечно прекрасно и трогательно, но не по-настоящему, понарошку...Играешь ты, играют тобой, играете вместе.Великолепная постановка,виртуозно сыграна, ведь вжиться в образ совсем не сложно, текст уже давно знаком до каждой буковки,каждой запятой,заученный длинными тихими ночами.Каждая следующая минута, вызывает эффект Де Жа Вю,успеваешь даже на мгновение испугаться:"ой, сейчас проснусь!.."Почему, зачем?!К чёрту логику!!!Прочь из головы это ненавистное знание "что к чему"! я НЕ ХОЧУ в начале спектакля предполагать, а в антракте уже точно знать что будет в финале!!!Почему нельзя просто искренне радоваться моменту, быть счастливой,не думать о плохом??!Ведь еще 2 дня назад, этот день был мечтой, когда он грезился воплощением счастья и ночью тоскливо думалось:"ах, если бы все было так..." Отчего такой, невыносимо-минорный мотив, саундтрэком к минутам радости? Нахрена мне рассказали, что жизнь-зебра? нет в "жопу в конце" я не верю, но за белым черное и наоборот... НЕ ХОЧУ ничего об этом знать!!!
ЭТО ЛИШНЯЯ ДЛЯ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!



я стал таким сентиментальным,последние сто тысяч лет... (с)