Сказки странствий

Вик-Осень
В одиночестве - сила познания
в понимание - дающих рука,
приближающих смысл ожидания,
открывающих, но не спроста,
двери новых, пока неизведанных,
и влекущих к себе как магнит,
сказок странствий,
ещё не изъеденных,
молью жизни,
и плесенью лет.