Стих ветра

Корей Морковский
На крыше дома под закатом,
Под твоим шелковым халатом,
У вод безбрежных и глубоких
И у подножья гор высоких,
В стакане с пивом, в дыханье утра
И в книге под названьем Камасутра,
В мечтах и заклинаньях Ву-Ду -
Везде я есть, везде я буду!