Мальчики уходят, мамы остаются

Светлана Покровская
Талантливому мальчику Андрею Синеглазову, его маме,
                моему брату, моей маме...

Мальчики уходят,
Мамы остаются...
Ветры рвут пейзажи,
Сны, как нити, рвутся.
Мысли рядом бродят,
Стоит обернуться,
Мальчики живые
И опять смеются.
Мамы остаются.
Мальчики уходят
Звёздочками в небо,
Васильками в поле,
Солнышком восходят,
Дождиком прольются.
Мальчики уходят,
Мамы остаются…
И не прикоснуться,
И не улыбнуться,
Горе – сединою
Ваши кудри вьются.
Хочется вернуться!
Хочется проснуться!
Мальчики уходят,
Мамы остаются...

Почитайте стихи Андрея!!!