И куда девались мыши?

Надежда Мордасова
На  крылечко вышел кот:
"Ох, с охотой не везёт!
И куда девались мыши?
Третий день я их не слышу!"
Открывает в норку двери -
смотрят мультик... «Том и Джерри»!!!