Чисто мужская любовь

Елена Бреславская
Евгений Жигулев.

"Я люблю тебя, между прочим…"



Я любил тебя невзирая,
Я любил несмотря, вопреки,
Все условности презирая,
Я любил горячо, по-мужски!

И сейчас я люблю - между прочим,
А могу еще прочим  между,
Так что голову не морочь мне,
И быстрее снимай одежду!