Тень Клубникина Ивана 5

Философский Саксаул
21. ДОЛГИЕ ПРОВОДЫ

    15 раз – на посошок!
    И до утра сел на горшок…

22. СТАТЬ МУЖЧИНОЙ

    Меня совсем не замечают наши бабы!
    А я такой уже большой - пора бы…

23. НЕ ЛЮБЛЮ ТОЛСТЫХ!

    Смотрю на твой худой скелет
    и завожусь я, как мопед!

24. ROCK FOREVER!

    «Deep Purple» слушаю всегда я лёжа
    с довольной улыбающейся рожей.
    Ну а Билана – короля супер-отстоя,
    над унитазом слушаю – и только стоя!

25. НАЗАПЛАНИРОВАННАЯ ИМПОТЕНЦИЯ

    Ты ноги водрузила мне на плечи!
    А мне тебе совсем ответить нечем…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Андрей Попов "Копилка"