Пусть

Раскольница
Пусть - выключен свет, до утра он в прихожей не нужен.
Пусть дождь намечается ливнем и лупит по лужам.
Пусть тот человек, что стоял на мосту- вернется
Домой, где камин служит единственным солнцем.
И солнце- в глазах у той, что еще не предАла.
И смерть не укрыла обоих своим одеялом...
Пусть будет иначе, не так как на выпавшей карте,
Что дьявол подкинул в колоду, в горячем азарте...
Пусть будет! Молю, заклинаю, пусть будет иначе!
Но горько, так горько себя потерявшие плачут.