Неистовая любовь

Алексей Дутов
НЕИСТОВАЯ ЛЮБОВЬ

Целует в губы, в уши
И скачет ,как дитя,
Вокруг всё кружит, кружит,
Неистово любя.

То бросится на шею,
То отбежит назад,
А я вовсю хмелею,
Я встрече тоже рад.

К груди прижмется жадно,
Задышит часто в нос,
Поводит задом страстно
Награда жизни – пёс.

Целует в губы, в уши
И скачет, как дитя,
Вокруг всё кружит, кружит,
Неистово любя!