Снежное королевство

Вадим Константинов
                В этом снежном королевстве,-тронуты ночной порошей
                Все,-в сверкающих гирляндах ослепительного льда,-
                Замерев стоят деревья,сгорбившись под тяжкой ношей
                Шапок снега,-что как видно,не истают никогда...
                Всё здесь трепетом объято,что в молчании таится...
                И разлита в ярком свете эта чувственная дрожь!...
                И к приходу королевы,что здесь медлит обьявится,-
                Всё давным-давно готово?!...и когда же,Ты придёшь?...
                01.1992.