Свинолюди

Вик-Осень
И как скелеты, наши души,
которые от ветра сохнут.
И в глаз зияющие дыры,
кидаем мы со смехом кости.
И время нас разъединяет,
и мы бросаемся без мыслей,
с обрыва в пропасть,
наша гордость, не даст нам всё равно погибнуть.
Не даст нам наше не прощение,
и наша глупость, что нас душит,
из пропасти подняться в небо
куда всегда нам так хотелось.
Где вера в нас зажглась,
что сможем,в грязи житейской не увязнуть.
Где нам казалось, мы поможем -
друг другу жить совсем иначе.
Где мы надеялись на чудо,
которое придёт нежданно,
где верили - любовь, то чувство, которое обожествляет.

Ну что-ж, у нас не получилось,
судьбы подарок уберечь.

Теперь в грязи валяться будем,
забудем все свои мечты,
на небо станем лишь плеваться,
в свиней неспешно превращаться,
друзьям всё реже улыбаться,
да, весело мы станем жить.