Хм...

Корей Морковский
Ты здесь? Где?
Говорю с тобой во сне.
Я смотрю вдаль - вижу высь,
Смотрю ввысь - вижу дно,
И что-то внутри говорит мне: «проснись!»
Не могу... Разум и сон сейчас заодно!
           ***
Длинный тоннель причудливой формы,
Весь мир, вселенная вся на ладони,
И скорость быстрее и брызги сильнее,
Скажи, ты бывала в этом тоннеле?
Здесь шум от машин, от весенних вод вешних,
От забытых вершин и от людей вечно грешных
Смешались...нашли свою нишу,
Разбились на части. Я снова их слышу.
Лети вслед за мною, я знаю дорогу.
Оставь свою тень, робкий страх и тревогу.
Отбрось все законы полученных знаний.
Забудь все границы, у мира нет граней!!!

P.S.: Сознанье - есть капля в бездонном сосуде,
      а бренное тело - лишь мясо на блюде!