в С-Пб

Елена Кирнасюк
Память о тебе где-то далеко,
я переживаю эти дни.
и я забываю, как легко
мне в твоих руках. Извини.
Все, что было там,
в глубине души прячу от самой себя.
Не напоминай и не вороши,
я к тебе опять вернусь любя.
а пока, прощай, и вестей не жди,
память о тебе нелегка.
с сумрачных небес падают дожди,
солнце заслоняют облака.