К 3

Зиновий Бедакин
Она подарила мне розу,
Ушла потому что так надо,
Потом я задался вопросом
А что от меня ей в награду?
Проходят безснежные зимы
И дни улетают куда-то
С Амандою Пит кинофильмы
Давно не смотрю-Черевато!
В Глазах её серых,прекрасный
Пейзаж одинокой пустыни
Напрасно Напрасно Напрасно
Мы вместе тогда затусили
Ушёл Тридцать третий автобус,
Сижу у кого-то в квартире,
Кручу старый выцветший глобус
Пожалуй ты лучшая в мире