Куда пойти

Евдокимова Наталья
Два одинаковых пути.
Куда свернуть,куда пойти
Где потеряться,где забыть
Тебя понять,тебя простить
Где все не помнить,где не ждать
Но каждый день тобой дышать 
Два одинаковых пути
Куда свернуть,куда пойти?...