Ты - мой личный наркотик...

Рика Лиль
Ты – мой личный наркотик:
И «в запой», и «в затяг».
Говорят, что проходит –
А в реале не так.

Ты на уровне генов
Прописался мне в код.
Ты введен внутривенно –
Перманентный приход.

Передозы и ломки –
То карниз, то кровать:
Постоянно по кромке,
Только мне наплевать.

Мне грозят приговором –
«Пациент обречен».
Я хочу до упора –
И еще, и еще…

На измене. На взводе.
На пределе. На дно.
Ты – мой личный наркотик.
Мне уже все равно.

Эмбрионом безвольным
На холодном полу.
Не лечи меня. Больно.
Лучше дай мне иглу…