3

Владимир Мратский
Слышишь? Песня звучит
Тонкой струною дождей,
Ласковым взглядом зари,
криком взлохмаченных птиц.

В руки возьми облака,
Полные горсти росы,
радугу алых сердец,
Бережно их сохрани.

В звездной тиши твоих глаз,
В тени твоих пламенных губ,
Вижу Создателя след,
Любящий выдох Отца.

Музыкой стань для небес,
Тонкой струной прозвучи,
В алом пожаре сердец
Смерть найдет свой конец.