нерассчиталочка

Скарлетт
нервотрепку под кожу наркотиком
запускаю запретным плодиком
не обиделась, уничтожилась
обожглась тобой, растревожилась,
раскраснелась, вздохнула заново,
понашила себе приданого...
поокстилась, и босоногою
убежала ночной дорогою
в степь да степь-
дичь да блажь,
(Не пусти,
В душу спрячь!)
... или прочь,
в ночь-полночь
Выйди вон!
Вне меня
вынь себя!..

...поздно.