Я не провидица, и Вам не знать судьбы..

Наталия Армишева
Я не провидица, и Вам не знать судьбы.
Но есть в несправедливом мире кто-то,
Кто не допустит, чтоб в открытые гробы
Стекала кровь с помоста эшафота.

Кто не позволит, чтобы честные сердца
Покрылись ржавчиной и разъедались пылью…
Кто не подрежет нашим песням крылья,
Кто не захочет подлого конца.