Больно бывает не только от боли..

Наталия Армишева
Больно бывает не только от боли,
Но и в пылу неземных откровений
Часто не те примеряем мы роли:
Каждый в любви настоящей - гений.

Только, проснувшись опять во вчерашнем,
Скучно листаем, не глядя, газеты,
И от любви - лишь немытые чашки
И желтый окурок сырой сигареты