Оттепель..

Наталия Армишева
Оттепель. После бурь и метель:
Оттепель.
После стольких потерь:
Оттепель.
…Гулко квакающий снег.
И теперь,
раз на улице оттепель
В моем сердце вдруг оттеплел
Твоей нежности след.

14 марта 2005