Убегаешь? Убегай, убегай

Наталия Армишева
Убегаешь? Убегай, убегай.
Оставляй меня в беде, брось в беду!
Ты ищи свой бедный рай, бедный рай,
За тобою не пойду, не пойду.
Оставляй меня в аду, оставляй.

Коль уходишь: уходи, уходи,
Я в беде, словно рыба в воде,
Ты меня за собой не веди,
Я не верю счастливой звезде.

Покидай меня скорей, покидай,
Я, безногая, идти не могу.
Не увижу я, слепая, твой рай,
Да останусь на другом берегу…
Оставляй меня в беде, оставляй.

10 апреля. 2005 г.