Небо и звезды я вижу во сне

Роман Кулик
Небо и звезды я вижу во сне,
Тянется сердце к одной лишь тебе.
Сердце мое сжимает любовь,
В теле бурлит и кипит моя кровь…
Мысли мои заполнили сон,
А в голове мне слышен твой стон.
И снова во сне к тебе я лечу,
Ведь только тебя я ночами хочу…