Отцу спасибо.. ,2009

Эндрю Типа Литовец
Отцу спасибо - научил меня не хныкать.
За это пылевыбивалкой он узоры на мне оставлял.
Его теперь бы носом вот потыкать
В те аргументы, что он применял..

Отцу спасибо - обозначил мне ученья:
- Причины неудач ищи в себе, а не в селе..
- Что вместо хлеба можно есть печенье..
- Что ценность Человека отражается в Семье..

Отцу спасибо - уверял глотать обиды
И не гнушаться "чёрного" труда..,
Я ведь не отпрыск почитаемой Фемиды
И размышляю вслух не для суда.

Отцу спасибо - убедил не пресмыкаться.
Он утверждал, что истина - начало всех начал.
Уроки извлекая - прошлому не смею огорчаться..
Отцу спасибо, что когда-то он меня зачал.

2009-11-16