В моем сердце сейчас одиноко

Роман Кулик
В моем сердце сейчас одиноко,
В моем сердце сейчас суета.
В моем сердце, уже так жестоко,
Зарождалась любовь, но пока…
Но пока я не знаю, что делать?!
Но пока я не знаю, как быть?!
Может взять мне и все это бросить?!
Может взять, и тебя мне забыть?!