Самогон и самурай

Корей Морковский
Забродила брага в бочке.
Самурай встал среди ночки,
Самогонный собрал аппарат,
Самурай самогончику рад!

Зашумело, закипело -
Самогонная музыка пела.
Зашевелилось внутри, заурчало,
И слюней во рту уж не мало.

И вот, наконец, та минута настала,
Когда самогона выпить можно немало.
Довольный собой молодой самурай,
Подался в распитье, вошел в пьянства рай.

Там, подружился с синим драконом,
С тех пор он к нему обращался с поклоном.
Свой меч променял на женщин, на яства.
Стоп-кранчик сломался безбожного пьянства.

Он пил, пока не вставал на корячки,
И часто страдал от белой горячки.
Проблемы настали с всесильным законом...
Он из-под полы торговал самогоном!

С утра корефаны к нему приходили,
С собою всё новых друзей приводили.
С зари до зари все дружно бухали.
В один чудный день аппаратик украли.

Корефаны пропали, и денег не стало,
Пора трезвой жизни самурая настала.
Один одинёхонек, остался мужчина,
Абстинентный синдром дополнил картину.

Он призывал зелёного дракона,
Но тот не пришёл, ведь нет самогона.
От боли зрачки становились всё шире...
И в ночь произвёл он себе харакири!

В конце не хочу я блистать ярким словом.
Друзья!!! Не дружите с синим драконом!