***

Галина Шкуркина
Хочу, чтоб ты, проснувшись утром,
Поймал вдруг мои руки на глазах,
И волосы мои, тебя окутав,
Свивались в жгутики в твоих руках.

Хочу, чтоб ты, не открывая взгляда,
Мою улыбку видел над собой,
И осознал бы явно, что я рядом,
Моё дыханье чувствуя щекой.

..............................

А за окном снежок теперь кружится,
Ребята весело кидаются в снежки,
А мне так необычно лето снится
И тёплый вечер где-то у реки....