Пустым не верьте обещаньям - песня

Любовь Ясиневская
Ей говорил он: «Будь со мною
И стану жить любовь даря,
Шептал слова ей под луною,
Сердечной страстью весь горя»

Так говорил он, но не любил он,
Бедное сердце её,
Лишь соблазнил он, страсть утолил он,
Речью сгубил жизнь её…

Ей говорил он: «Будь звездою
И душу светом озари,
Наполни сладкою мечтою,
Любовью сердце одари»

Так говорил он, но не любил он,
Бедное сердце её,
Как соблазнил он, страсть утолил он,
Больше не дал ничего…

Ей говорил, сам улыбался,
Иль слёзы лил, себя браня,
В любви своей так нежно клялся,
Тем сердце девичье пленял.

Так говорил он, но не любил он,
Бедное сердце её,
Как соблазнил он, страсть утолил он,
После покинул её…

Пустым не верьте обещаньям,
Чтоб не корить всю жизнь потом,
Они ведут к большим страданьям
Печаль и боль приносят в дом.


8/11/2009 год