Я никогда не научусь писать стихи...

Райсад
Я никогда не научусь писать стихи.
Я их не научусь писать как ты...
Так ярко ,образно, красиво,
Так юморно,так жизненно,так сильно..
Но я умею слушать музыку стихов
И даже понимаю их....без слов...(!?)

...............честно............