Прогулки по страницам Стихиры 3

Райсад
Гуляя по страницам Стихиры,ощущаю себя астрономом,открывающим новые звезды...
или золотоискателем,отмывающим золотые крупицы...
или просто камертоном...
и трудно сказать ,которое из ощущений наиболее яркое....