Жизнь - как много в этом слове

Евангелина Миллая
Жизнь - как много в этом слове,
как много мыслимых, немыслимых идей,

Так для чего мы жизнь свою коробим,
Как - будто нет других путей.

Ведь можно жить и просто улыбаться
Мы все равно не в силах что-то изменить,

Ты даже можешь не стараться
Нам надо жить и научиться жизнь любить

Пока ты будишь идти по миру в ногу
И не свернешь со своего пути,

Жизнь для тебя отдаст свободу,
Свободно жить и жизнь свою нести.