Наташка

Данилова Юлия
...А руки трясутся. Разбитая чашка,
Гадать на кофейной гуще возможно.
Иди-ка сюда, послушай, Наташка,
Читать о любви довольно ведь сложно.

Но я постараюсь. Укутай мне плечи.
Поставь, молча, чайник. Присядь со мной рядом.
Пылают глаза, как бенгальские свечи,
Ты смотришь так зорко пронзительным взглядом.

А помнишь, когда-то мы были чужими,
И вряд ли друг друга смогли бы понять.
Как будто бы воздух судьбы перекрыли,
Позволив обидеть, ударить, отнять.

Но мы теперь вместе. Надеюсь, надолго.
И руки согреет горячая чашка.
Сказать тебе нужно, ещё мне так много,
Тебя я люблю, дорогая, Наташка!

16/11/09