Ты - песчинка. Наталья Исаева Горецкая

Воины Ангелы Света
 Наталья Исаева Горецкая

  Целому миру ты только песчинка
  В море безбрежном струящей толпы.
  Как одержимые, словно спешим мы,
  Рвемся вперед- избежать суеты.

  Только быстрей за бегущим потоком
  Ты устремляешься вверх- в высоту,
  Чтобы успеть, и все сделать до срока,
  Не замечая вокруг постоту.

  Вот на вершине ты, и оглянулся-
  Рядом с тобой кто теперь, посмотри,
  Кто эти люди, и разве так нужно,
  Чтобы тобой управляли внутри?

  Ведь не затем ты спешил, расточая
  Чистые струны открытой души,
  Чтоб за тобой- никого, кто сверкая
  Рядом стоял, и к тебе поспешил.

  Ведь для кого-то ты всем интересен,
  И для него ты и есть целый мир.
  Хоть на вершине, но там тебе тесно,
  И для чего так безрадостно жил?

Наталья Исаева Горецкая http://www.stihi.ru/2009/05/11/5701.