Две души

Софья Виге
это далеко не самое хорошее, что я написала... но хочу чтобы оно имело место быть... не удалять же, в самом деле...


- Я падаю в пропасть, держи меня крепче, держи, сколько хватит желанья дышать...
Уже снег кружиться, смешной и беспечный, а мы все не можем, поднявшись летать...

- Держу тебя верой на кончиках пальцев, держу тебя сердцем, но с болью в груди...
Весна разрыдалась, любовью по картам, а нас поливают разлуки дожди...

- Уж руки ослабли, хочу отказаться, упасть и не мучить и тебя и себя...
Любимый, мой светлый, единственный в мире, пусти меня в пропасть безумно любя...

- Держу еще крепче, ну что же ты, чудо, не смей все бросать на пороге пути...
Ты слабая слишком, ведь знаешь что проще, разжать свои пальцы и просто уйти...

- Мне страшно, мой милый, ведь вера иссякнет, и больше держаться не хватит нам сил...
Тебя так люблю, но душа не проснется, пока не поймешь, как меня полюбил...

- В тебя я влюбленный, люблю же другую, держу тебя крепко, прошу, потерпи...
Попробуй сорваться с так тянущей в пропасть, железной и черной, проклятой цепи...

- Люблю я тебя, потому отпускаю, уставшие пальцы, и падаю вниз...
Душа остается с тобою навеки, а тело, об камни манит морской бриз...
 
Не выдержав боли, сорвался за нею, два тела обнявшись, лежали в камнях...
А души летали над морем над домом, так нежно целуясь, паря в облаках...


картинка http://www.colorelle.ru/a_patokin_035.html