Мечты о море

Лада Смирнова 3
Отец мой - волк морской,бывалый,
Меня с собою брал бывало
На судно под названьем ''Вихрь''.
Но женщин,даже поварих,
Не признают на корабле...
Экскурсия-вот счастье мне!

Я брата в ВМУ послала:
Он капитаном станет - знала!
Меня возьмёт на судно он
Не поварихой,а - врачом!
Не согласится - лучший друг
Окажется мне мужем вдруг!

И муж мне точно не откажет:
Волчицей стану я отважной,
Чтоб бороздить просторы моря,
Не ведая тоски и горя.
А наши дети - юнги флота.
Но всё за нас решил уж кто-то:
Брат из училища ушёл
И лучший друг с ним.Хорошо!
Я выбрала воздушный флот.
Мой пациент теперь - пилот!