Невезучие ангелы

Наталья Печорская
Розово-гламурненько, голубой заплатою,
Залатает дырочку в глупой голове:
Невезучим ангелам, что набиты ватою,
Яд добавит в рюмочки чёрный человек.
Розовые зайчики,(девочки и мальчики),
Выпьют наслаждения - колдовской настой,
Обломают крылышки, обломают пальчики-
Жизнью непридуманной, истиной простой...

 На анонимный арт-блиц "Семи дней"-2 место:))