Возвращаются кошки в дом

Волчья Ягода
Возвращаются кошки в дом,
Возвращаются в тело души.
Только ты, пустотой простужен,
Ничего не поймешь о том…

Я, все так же, по выходным,
От бессилия став пророком,
Вылетаю в прозрачность окон,
И в твои проникаю сны.

Одиночество – верный курс,
По которому видно звезды.
Мне не жалко себя, мне просто
Стала горькой вода на вкус.

Одиночество в море лиц.
Бестолковая, все плыву я,
Чтобы встретить себя живую
В перекрестье твоих ресниц.
15.11.09.