На прогулке с Юностью...

Владимир Полуничев
Ах,  осенью - нектар  ли?
И  осенью   ли - цвет?
Ваш  комплимент - пожар ли?!
Ну,  что  Вы! Нет!И  нет!

Уж  я - то  точно  знаю...
Ну,  что Вам  говорить:
Я  с  Юностью...играю,
О  ней  Душа  болит!

А,  впрочем, я...влюбился
И  не  хочу...скрывать
И,  знаете,  решился
Вам...горы   показать!

Здесь все  тропинки...прожил
Я  с  Юностью...моей -
Воспоминанья...гложат
И с каждым  днём...сильней?!

Как  чувствую? - Отлично!
На  годы?! - Наплевать!
Всё даже  очень...символично:
Из...Вашей  Юности  в  мою...
                не  убежать...