Кто вам я, Ромалэ? ИИ

Михаил Савик
Подброшу  монетку...
На  аверс,
На реверс,  она упадёт?
На  ребро? 
Покатится  к  югу,   
На  запад,  на   север;
На "красное"  или "zero"?

Я  пробую жизнь,-
По  кусочкам  глотая,
В  полётах   во  снах... наяву.
В формате  везенья: от Ада до Рая,
Пока  я   ещё  на  плаву.

Желанье быть круче, 
В  полётах  над  кручей
На  грани...  что  это- капкан?
Касается  молний,  касается  тучи
И  падает  вниз  дельтаплан.

Кто  вам  я, "Ромалэ"?
Совсем,  посторонний?
На  сердце  такая  же  грусть.
Поеду  к  цыганке - 
Гадать   по  ладони... 
Я  вам  говорил, что  вернусь. 

"Родился  счастливым.   
Родился   везучим.
"В  рубашке" - несчастьям   назло.
Приму  на  работу - "Величество-случай",
Судьбу,  что  возьмёт  на  крыло".

Кто  вам  я, "Ромалэ"?
Я,  что – посторонний?
На  сердце  такая   же   грусть.
Поеду  к  цыганке - 
Гадать   по  ладони...
Я   вам  говорил,  что  вернусь.

  Плэйкаст на этот стих, выполненный поэтессой "Странница Востока".