о чем ты споришь если...

Алексей-Королев
*  *  *



                андрею с.

о чем ты споришь если
мир любит молодых
и ветер против шерсти
и улица под дых

и в вакууме спертом
столетие навскид
жена с тобой как с мертвым
к спине спиною спит

и это только осень
и удлиняя сны
машины у обочин
покорно ждут зимы